Продажа Toyota Caldina, 1995 год в Горноправдинске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 17499519 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 17499519 от 04-09-2015
Просмотров объявления: 43
170 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
135 л.с.
Налог на 2019 год 945 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ханты-Мансийского автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 230000
Руль: правый

Дополнительно: Полный привод , недостатки безусловно присутствуют, всёта-ки машине 20 лет. Лифт 5см, что в совокупности с 15 колёсами приподняло машину на 7см , замена грм, масел и жижи во всех агрегатах. Салон чист и опрятен, машина не курящяя.Стоит японская магнитола с встроенным навигатором. Сделана шумоизоляция багажного отделения, установлена камера заднего вида, два комплекта колёсиков.Заменены воздушный, масленный и салонные фильтра, произведена чистка дроссельной заслонки.Заменил ступицы, тормозные диски, суппорта, колодки в круг, рулевую рейку, Замена грм со всем сопутствующим .По передку заменено всё, по задней подвеске осталось пара сайлентблоков, имеются в наличии..Стойки с пружинами в круг.Ни какого китайского ширпотреба, всё контракт, причём в отличном состоянии.Именно контракт, а не с ушатанных на наших дорогах.С продажей не тороплюсь, отнють.Всё работает, вся электрика в рабочем состоянии, подсветка замка зажигания.Система полного привода через гидро-механическую муфту, более надёжно.Режимная акпп, работает отлично.Звоните, пишите.Теперь только продажа, так-как приобретён новый авто.Сегодня обработал вибропластом днище и положил новое напольное покрытие..Установлен подогрев двигателя.Торг.Два комплекта чехлов(натур.мех, тряпич)в подарок.При скорости 20км/ч-автоблокировка дверей.Машина надёжна как АКМ.Машина ждёт заботливого хозяина.

Город: Горноправдинск, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто